International Day 2007

Smalem abis liat International Day, penyelenggarany fakultas ilmu budaya UGM…
Acarany di pusat kebudayaan yg br ja diresmi`in kmrn…
Acarany seru;nampilin kebudayaan dari seluruh dunia gitu…Indonesia absolutely!; diisi ma anak2 ilmu budaya yg nampilin teater terjal, geguritanny kamasutra,
taiwan, thailand yg penariny kaya`e cowok tp luwes bgt, india dg tari2anny…luv it so much, australia, united stated, jepang…sbenerny berharap lebih but mrk cm nyanyi ja, spanyol, perancis, italia...lucu!, republik czech, jerman, arab, turki dan byk lagi….tp yg paling bikin heboh adalah perwakilan dari pasifik dg tari hula-hula hawainy whaaa….so seksi!!!!
Malem itu rame bgt, sptny penduduk dr seluruh dunia ada disitu…banyak warga negara asing, mo liat penduduk dr mana ja ada…Dan aq lupa ngasih tau ke volunteer kantorku:Raymond yg br ja datang dr kenya, seharusny dia ada utk malam international ini…dan bs jd artis tentuny krn byk yg pengen foto2 ma org2 asing. Aq blg padany pagi ini bahwa aq lupa ngasih tau dan dia sgt kecewa tdk bs bertemu teman2ny dr kenya juga…sorry….
Abis acarany hehe…lgs berburu foto2, malem itu dpt deh foto2 ma si miss penari india (harus!!!), sensei (dosen2) jepang dan tentu saja the most wanted;penari2 hula-hula hawaiiii…
Selepas dari acara itu, tiba2 da sms dr si andien; diajak nongkrong di cheers hmmm…tmnku satu ini emang gaul pisan!!! y wes lah, lgs meluncur ke cheers abis itu mpe jam 1 pagi hehe…bandel dikittt…dpt temen baru (tmn2ny andien) deh; plessure to meet you nita and mas dody…
Wuihhh sampe kos capek bgt; cuci muka dsb, sholat, pake krim malam dsb, say goodnight to ikan2ku dan tidur…
Dan spt biasa pagi ini sdh ada d dpn komputer lg;di kantor tercinta…
Abis nie mo ngerjain presentasi dink, minggu dpn presentasi pajak boo…debat lagi!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: